Агентство визовой поддержки в Минске.

Оформление виз за границу.

пн - пт: с 9:00 до 19:00 сб: с 10:00 до 17:00
Минск: +375 (33/29) 646-55-88 (mts/velcom)
Гродно: +375 (33) 603-40-00 (mts)
г. Минск, ул. Гикало, 5-103 (300 метров от м. Якуба Колоса)
г. Гродно, ул. Замковая, 11, офис 305

Польские национальные рабочие визы 180 - 365 дней пребывания

• Открывается  сразу на срок не менее 180 дней, т.е. не обязательно иметь ранее визы; 

• Можно открыть при наличии действующей Шенгенской визы;

• Не взимается консульский сбор для граждан Республики Беларусь; 

Визы на 180 - 365 дней пребывания

Рабочая виза на 180 дней (Польша)

Стоимость: 360 BYN

Срок изготовления: 1 неделя

Подробнее Оставить заявку на визу

Рабочая виза на 365 дней (Польша)

Стоимость: 700 BYN

Срок изготовления: 2 месяца

Подробнее Оставить заявку на визу

Как получить шенгенскую мультивизу?

Годовая мультивиза – это оптимальный вариант для тех, кто пересекает границу зоны шенгенского соглашения неограниченное количество раз в течение года.

Чтобы получить годовую визу без лишних неудобств и с первого раза, лучше обратиться к профессионалам, которые знают все подводные камни и тонкости процесса получения шенгена. Специалисты не только соберут весь необходимый список документов, но и помогут с оформлением анкет.

Как правило, мультивиза шенген на год без проблем выдается тем, кто уже делал себе визу в течение последних трех лет для въезда в страны шенгенского соглашения. Эта виза может быть выдана любым Консульством и иметь любой срок пребывания.

Мультивиза на год: список документов

Список документов, необходимых для подачи в Консульский отдел, не отличается от такового для получения одноразовых виз. Он включает в себя (обязательно):

• паспорт;
• цветные фотографии (1-2 шт.) соответствующего формата;
• заполненную анкету;
• ксерокопии последних страниц паспорта;
• медицинскую страховку.

В некоторых случаях вам могут понадобиться:

• ксерокопии всех шенгенских виз, когда либо выданных вам;
• справка о доходах или выписка с карт-счета;
• выписка из трудовой книжки;
• справка с места работы.

В случае если мультивиза шенген на год (multiple schengen visa for one year) выдается несовершеннолетнему, необходимо иметь разрешение на выезд от обоих родителей и доверенность на имя сопровождающего лица.

При подаче документов на мультивизу шенген (multiple schengen visa) сроком на год необходимо указать количество дней пребывания за границей, а также страну первого вхождения в шенген-зону. В большинстве случаев это должна быть страна, Консульство которой выдало вам визу. Поэтому при выборе посольства для получения визы ориентируйтесь на страну, которую вы посетите в первый раз. На все последующие въезды в зону шенгенского соглашения подобное ограничение не распространяется.

Необходимо строго следить за соблюдением сроков пребывания за границей: если он превышает заявленный в визе, то подобное нарушение впоследствии может стать препятствием для повторного получения документа на въезд. Также вам следует правильно определить цель визитов – иначе не избежать вопросов пограничников и возможных неудобств. Если вы получаете мультивизу шенген сроком на год в первый раз, то мы настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам визового центра.

 

Мы принимаем

Контакты

г. Минск, ул. Гикало, дом 5, офис 103

+375 (33) 646-55-88 (mts/viber)

+375 (29) 646-55-88 (velcom/viber)

пн - пт: с 9:00 до 19:00; сб: с 10:00 до 17:00

info@visavisa.by

visavisa.by

Отзывы / Комментарии / Ответы на интересующие вас вопросы!