Границы с Европой открыты. Рабочие пункты пропуска

ПОЛЬША

  • 1. Брест (Тересполь)

ЛИТВА

  • 1. Каменный Лог (Мядининкай)
  • 2. Бенякони (Шальчининкай)

ЛАТВИЯ

  • 1. Григоровщина (Патерниеки)

Что нового и захватывающего предлагает столица Саудовской Аравии?

109 | Визы |Весь Мир | 5.04.2024

Эр-Рияд, футуристический город и крупный центр бизнеса и финансов, лежит на пустынном плато в сердце Саудовской Аравии.

Этот город - не только культурный и исторический центр, но и олицетворение современности, где встречаются величественные старинные дворцы и небоскребы, торговые комплексы и утонченные рестораны.

Золотые песчаные дюны Эр-Рияда предлагают множество развлечений, начиная от катания на сэндборде и заканчивая прогулками на квадроциклах по холмистым хребтам.

С развитием туристического потенциала Саудовской Аравии и Эр-Рияда появляются новые отели, достопримечательности и инфраструктура, готовые принять гостей из разных уголков мира.

Запуск новой международной авиакомпании Riyadh Air свидетельствует о стремлении Саудовской Аравии к развитию туризма и укреплению своих международных связей. Авиакомпания Riyadh Air, партнер Lufthansa Systems, нацелена на лидерство в цифровой авиации, предлагая полноценные цифровые решения для управления поездками.

"Это не просто авиаперелет... это цифровое решение для полного управления поездкой," - подчеркивает Адам Букадида, финансовый директор Riyadh Air.

Внедрение технологий в каждом аспекте работы авиакомпании, начиная с планирования полетов и заканчивая управлением экипажем, направлено на повышение операционной эффективности, безопасности и стабильности.

С учетом того, что первый рейс Riyadh Air запланирован на 2025 год, сейчас настало время начать планировать свое путешествие в Эр-Рияд. Вот пять ключевых мест, которые стоит посетить в этом захватывающем городе:

Чтобы поехать в Саудовскую Аравию белорусам нужно открыть визу. Visavisa помогает открыть туристическуюделовую и рабочую визу в Саудовскую Аравию. Мы делаем процесс получения визы максимально удобным и беззаботным для наших клиентов, обеспечивая быстрое и эффективное оформление визы в соответствии с требованиями и законодательством Саудовской Аравии. С нами ваше путешествие в Саудовскую Аравию станет легким и комфортным!

 

Мы принимаем к оплате

Visa
Verified by Visa
Mastercard
Mastercard ID Check
bePaid
МТБанк
belcard
belcard password
Мир Accept
Мир
Apple Pay
Google Pay
Yandex Pay

Наши партнеры

Контакты

  • ул. Гикало 5, офис 103 (ст. метро Якуба Коласа)
  • +375 33 600 04 17
Отзывы