Туристическая виза в Марокко

Туристическая виза в Марокко
  • Информация о визе:
  • Тип подачи: безличная
    Тип подачи
    Ваше присутствие при подаче документов в визовом центре/посольстве не обязательно, так как мы можем подать их за вас. Возможна только для тех, кто ранее сдавал отпечатки пальцев.
  • Срок действия визы: 1 месяц
  • Дней пребывания по визе: 30 дней
  • Срок изготовления визы: 10 - 14 дней
    Срок изготовления визы
    Время изготовления визы консульством, которое отсчитывается с момента подачи документов.
  • Стоимость наших услуг: 170 бел. руб. с учетом консульского сбора

Условия открытия визы:

Обязательные документы

Паспорт

Паспорт

Паспорт

    Основные требования к паспорту:
    - Возраст: не старше 10 лет;
    - Срок действия: должен быть действителен в течение трех и более месяцев после окончания вашей предполагаемой поездки;
    - Свободные страницы: должен иметь две и более свободные страницы в одном развороте либо три и более отдельные свободные страницы для проставления виз.

chansel_1
Фотография

Фотография

Фотография

    Основные требования к фотографии:
    - Фон: белый;
    - Раpмер: 3,5 на 4,5 см;
    - Возраст: не старше 6 месяцев;
    - Должны быть видны: уши, шея и лоб.
    80% - лицо

chansel_2
Документы о доходах

Документы о доходах

Документы о доходах

    •Для официально трудоустроенных:
    - справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы за 6 месяцев, стажа работы в данной организации;
    - справка о предоставляемом отпуске (на период предполагаемой поездки);
    - Копия заполненных страниц трудовой книжки (заверенные печатью организации).

    • Для владельцев бизнеса:
    - копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями);
    - копия свидетельства о государственной регистрации предприятия;
    - оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год.

    • Для студентов:
    - копия студенческого билета;
    - копия всех заполненных страниц зачетной книжки;
    - оригинал справки из учебного заведения;
    - спонсорское письмо от близкого родственника (одного из родителей), а также копия свидетельства о рождении и справки о доходах спонсора.

    • Для пенсионеров:
    - Копия пенсионного удостоверения;
    - Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

    • Для всех:
    - Выписка из расчетного счета в банке, в подтверждение того, что вы располагаете достаточными средствами на поездку с движением средств за 3-6 месяцев.

chansel_3

Дополнительные услуги

Страхование туристов Бумажный полис онлайн на email без посещения офиса

Страхование туристов Бумажный полис онлайн на email без посещения офиса

Фото для визы

Фото для визы

Страховка
  • Должна быть действительна для всех стран-участниц Шенгенского соглашения/ конкретной страны и на протяжении всего периода предполагаемого пребывания или транзита (для некоторых виз срок действия страхового полиса должен превышать запрашиваемое количество дней пребывания на 15 дней);
  • Должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с необходимостью неотложной медицинской помощи, экстренной госпитализации и иного во время пребывания на территории стран-участниц Шенгенского соглашения/ конкретной страны;
  • Минимальная сумма страхового покрытия, как правило, должна составлять не менее 30 000 евро;
  • Если заявитель ходатайствует о получении многократной визы, допускается предоставить страхование только на первую поездку.

Другие визы

Визы в Германию

Деловая виза

Деловая виза
Стоимость: 50 бел. руб.
Срок изготовления: от 10 дней
Оставить заявку на визу
Визы в Бельгию

Туристическая виза

Туристическая виза
Стоимость: 50 бел. руб.
Срок изготовления: от 14 дней
Оставить заявку на визу
Литовские визы

Литовская Шенген виза для посещения близких родственников | членов семьи

Литовская Шенген виза для посещения близких родственников | членов семьи
Стоимость: 40 - 55 бел. руб.
Срок изготовления: от 5 дней
Оставить заявку на визу
Визы в Южную Корею

Туристическая виза

Туристическая виза
Стоимость: 50 - 70 бел. руб.
Срок изготовления: от 5 дней
Оставить заявку на визу
Виза в Швецию

Деловая виза

Деловая виза
Стоимость: 50 бел. руб.
Срок изготовления: от 7 дней
Оставить заявку на визу
Визы в Китай

Туристическая виза

Туристическая виза
Стоимость: 60 - 80 бел. руб.
Срок изготовления: от 3 до 7 дней
Оставить заявку на визу

Почему клиенты открывают визы в нашем Визовом центре?

why_1

Помогли получить более 101895 виз клиентам

why_2

9 лет опыта в оформлении виз

why_3

Скидки для детей
до 50%

why_4

Подаем документы в посольство сами, если вы раньше сдавали отпечатки пальцев

why_5

Фотографию для визы и страховку можно сделать прямо у нас в офисе

why_6

У нас можно оплатить визу в рассрочку на три месяца

why_7

Мы находимся в центре города, 300 метров от станции метро "Якуба Коласа"

Мы на ОНТ

Как мы оформляем вашу визу?

01
Вы связываетесь с нами
одним из способов:
Мы консультируем вас и просим прислать фотографии некоторых страниц паспорта
  • Консультация и фото паспорта нужны, чтобы подобрать тип визы и оформить ее на максимальный срок действия исходя из вашей визовой истории
02
03
Мы готовим документы и записываем вас на их подачу в визовый центр/посольство
  • О том, что вас записали на подачу и что ваши документы готовы, мы уведомляем в СМС, через мессенджер или по телефону
Вы забираете готовый пакет документов у нас в офисе и оплачиваете наши услуги
  • Наличными
  • Банковской картой в офисе
  • Банковской картой, онлайн
  • Система расчета ЕРИП
  • На расчетный счет
  • Криптовалюта
04
05
Документы подаются в посольство или визовый центр лично
  • Для некоторых виз возможна безличная подача, если ранее вы сдавали отпечатки пальцев
Вы забираете паспорт c готовой визой из посольства/визового центра сами или заказываете курьерскую доставку
06
В звисимости от выбранного пакета перечень
оказываемых услуг и этапы оформления могут меняться

Система скидок

Клиентам, которые к нам обращались, мы рассылаем промокоды со скидкой по SMS
Скидка по промокоду для друзей наших клиентов
Скидка по карте “Моцная картка"
Клиентам, которые обращались к нам более 2 раз, мы дарим скидку до 10%
Клиенты, которые обращаются к нам первый раз, могут получить скидку 5 BYN за заполнение анкеты
Заполнить анкету

Мы принимаем к оплате

Контакты

Отзывы