Агентство визовой поддержки в Минске.

Оформление виз за границу.

пн - пт: с 9:00 до 19:00 сб: с 10:00 до 17:00
Минск: +375 (33/29) 646-55-88 (mts/velcom)
Гродно: +375 (33) 603-40-00 (mts)
г. Минск, ул. Гикало, 5-103 (300 метров от м. Якуба Колоса)
г. Гродно, ул. Замковая, 11, офис 305

 

Польская рабочая виза (национальная типа D) на 180 дней пребывания (oswiadczenie)

Оставить заявку на визу

Онлайн оплата

Информация о визе:

;

Основные документы для оформления визы:

Описание Польской рабочей Шенген визы (национальная типа D) на 180 дней пребывания (oswiadczenie) 

- Открывается  сразу на 180 дней т.е. не обязательно иметь ранее визы
- Может ставиться при наличии  действующей шенгенской визы и является хорошим решением, если у вас закончились дни пребывания по шенгенской визе
- Открывается только раз в течении года, по истечении срока можно открыть только визу на 365 дней, шенген или оформить временный вид на жительство в Польше; 
- Открывается без снятия отпечатков пальцев, и возможно открытие в случае депортации из стран Европейского Союза; 
- Можно использовать для пребывания во всём шенгене; 
- Не взимается консульский сбор;

Национальная виза (D) открывается для  пребывать на территории Европейского Союза в общем счете (во время одной или нескольких поездок) более 90 дней (минимум 91 день) в течение полугода, считая от даты первого въезда. Поэтому эти визы отлично подходят для эмиграции в Европу. Консульский сбор при открытии этих виз не взимается. Используя такую визу можноперемещаться по территории других государств, входящих в Шенгенскую зону, по правилам до трех месяцев в течение полугода, однако отсутствие пограничного контроля внутри шенгенской зоны не позволяет выявить весь период нахождения и дает возможность пребывать в любой стране в течении всего действия визы. Этот пункт Визового кодекса работает с марта 2010 года. Национальная виза (D) получила фактически статус вида на жительство. Более того национальную визу можно открыть при наличии действующей шенгенской визы и является хорошим решением, если у вас закончились дни пребывания по шенгенской визе. Тот факт что при открытии национальной визы не берутся отпечатки пальцев позволяет при выполнении определённых действий получить её лицам депортированным из стран зоны ШЕНГЕН (находящимся в системе SIS).

Новое постановление Европейского Парламента о правилах передвижения на территории Шенгенской зоны граждан третьих стран с визами длительного пребывания, типа “D”.

Новые положения затрагивают главным образом три аспекта:
- Свободное передвижение;
- Максимум срока действия для долгосрочных виз;
- Аспекты безопасности.

  1. Свободное передвижение.

Граждан третьих стран с долгосрочными визами приравнивают к гражданам третьих стран, имеющих разрешение на жительство. Они будут иметь возможность свободно передвигаться в течении трёх месяцев в каждые полгода на территории других Шенгенских стран.

Согласно предыдущим правилам, гражданину третьей страны, имеющему долгосрочную визу для пребывания более трёх месяцев, было разрешено оставаться только на территории Шенгенского государства, выдавшего визу и проезжать через другие государства только для того, чтобы доехать до страны, выдавшей визу. Такому человеку не разрешалось ни путешествовать в другие государства Шенгена во время его пребывания(для различных обоснованных целей как бизнеса, конференций, визиты и т.д.), ни проезжать через другие государства во время возвращения в свою страну происхождения.

  1. Максимум срока действия для долгосрочных виз.

Новые правила также предусматривают, что долгосрочные визы будут иметь срок действия не более одного года. Если государства Шенгенского соглашения позволят иностранцу находиться более одного года, то долгосрочная виза должна быть заменена до истечения срока её действия на разрешение на жительство. Другими словами, Шенгенские государства будут в таких случаях обязаны заменить долгосрочную визу на разрешение на жительство.

  1. Аспекты безопасности.

Поскольку аспекты безопасности Шенгенской зоны обязательны для всех, новые положения обязывают государства Шенгенской зоны учитывать выдачу долгосрочных виз гражданам третьих стран, сверяя с Шенгенской Информационной Системой (SIS), в то же время они должны делать это с учётом выдачи разрешения на жительство. В случае, если данные гражданина третьей страны совпадают с данными человека, которому было выдано предупреждение с отказом от въезда, член шенгенской зоны должен сначала посовещаться с государством, которое отказало во въезде и должен учитывать интересы этой страны. В таких случаях разрешение на жительство должно выдаваться только в особых случаях, в частности, из гуманитарных соображений или интернациональных обязательств. Аналогично, в случае выдачи отказа на въезд, оформленного для гражданина третьей страны, у которого есть долгосрочная виза, выданная другим государством Шенгенской зоны, государство, выдавшее предупреждение другому государству должно проконсультироваться с другим государством, выдавшим разрешение на жительство, для того, чтобы выяснить, есть ли достаточные причины для отказа в долгосрочной визе.

В соответствии с этими положениями, свободное перемещение владельцев долгосрочных виз не должно представлять какой-нибудь дополнительный риск безопасности для владельцев вида на жительство и владельцев краткосрочных виз.

Почему вам стоит обратиться за открытием визы в наш визовый центр?

8 лет опыта работы

Фотографию для визы и страховки можно сделать прямо у нас в офисе

Оформили более 20000 виз

Cтоимость любой визы для детей(до 18 лет) - 15 BYN

Возможность оплатить визу в рассрочку на три месяца с помощью карты "Халва" Карту "Халва" можно оформить прямо у нас в офисе, за 15 минут совершенно бесплатно и сразу же ей воспользоваться

Наш офис расположен в центре города, 300 метров от станции метро "Якуба Коласа"

Открытие визы не посещая посольство, если сдавались отпечатки пальцев

Как открыть визу с помощью visavisa.by?

1

Вы отправляете нам фото вашего паспорта, либо заполняеете анкету на оформление визы

Отправить фото паспорта Необходимо что бы вы выслали нам следующие страницы из паспорта:
- Разворот с фотографией (стр. 32 - 33)
- Разворот с паспортными данными на русском языке (стр. 31)
- Прописка (может быть на разных страницах)
- Фото страниц с визами за последние 3 года
вы можете следующими способами
:
Через любую социальную сеть или мессенджер, для этого нажмите на виджет в правом нижнем углу экрана
На почту: info@visavisa.by

При заполнении анкеты на оформление визы вы получите скидку в 5 BYNДанной скидкой можно воспользоваться один раз. Анкета подходит только для Польских и Литовских виз

Заполнить анкету

Так же вы можете обратиться в наш офис по адресу: г. Минск, ул. Гикало, дом 5, офис 103

2

Наш менеджер связывается с вами для уточнения деталей

3

Мы готовим документы

4

Вы забираете готовый пакет документов у нас в офисе и оплачиваете наши услуги

Cпособы оплаты наших услуг:
Оплата наличными;
Безналичная оплата;
Оплата по карте "Халва", c рассрочкой на 3 месяца.

5

Далее документы подаются в посольство либо в визовый центр лично

Для некоторых виз возможна безличная подача, если ранее сдавались отпечатки пальцев

6

Вы забираете паспорт с готовой визой из посольства либо визового центра

Система скидок visavisa.by

Discounts

Приведи друга и получи скидку на любую нашу услугу до 5%

Заполните анкету на оформление визы и получите скидку в 5 BYN

Заполнить анкету на визу

Рабочая виза типа Д в Польшу на 180 дней

Хотите оформить рабочую визу в Польшу? Национальная виза типа Д – это пропуск в Польшу и все страны Шенген зоны.

  • Вы получаете визу сразу на 180 дней. Даже если вы раньше не имели шенгенских виз не выезжали в Польшу.
  • Вы не оплачиваете консульский сбор.
  • Вы не сдаете отпечатки пальцев.
  • Вы имеете право постоянно жить и работать в Польше 180 дней.
  • Если ваши дни пребывания по Шенген визе или по национальной визе на полгода заканчиваются, можно оформить годовую рабочую визу.

У вас закончились дни пребывания по действующей шенгенской визе? Оформляйте национальную. Национальная виза в Польшу типа Д приравнивается к Шенген визе. То есть вы работаете в Польше и перемещаетесь по всему Шенгену все время действия визы.

Национальная рабочая виза в Польшу для белорусов от «Visavisa»

Сервис

Офис в центре города! 300 метров от станции метро "Якуба Коласа".

Страховка, ксерокопии и фото для визы на месте.

Рассрочка на 3 месяца с оформлением в нашем офисе.

Репутация

8 лет опыта открытия рабочих виз в Польшу.

Более 20 000 белорусов решили купить рабочую визу в Польшу в «Visavisa.by».

Отзывы реальных клиентов на сайте.

Гарантии

Получаете весь пакет документов – и только тогда оплачиваете стоимость национальной рабочей визы в Польшу для белорусов.

Оформить рабочую визу в Польшу типа Д

От вас заполненная заявка или звонок. От нас – оформление рабочей визы в Польшу.

Основные документы для оформления визы:

паспорт или ксерокопия;

фотография;

страховка;

для иностранцев – вид на жительство.

После подачи заявки с вами связывается наш менеджер. Уточняет всю информацию для вашей визы. От него вы получите четкий план действий по оформлению национальной визы в Польшу. Потом вы забираете готовый пакет документов и идете с ним в консульство.

Заказывайте польскую рабочую визу в Гродно, Минске, Бресте, Витебске, Могилеве, Гомеле с «Visavisa». У нас выгодные цены на рабочие визы в Польшу для белорусов и иностранцев. Заполните анкету для оформления визы на сайте и получите скидку!

Мы принимаем

Контакты

г. Минск, ул. Гикало, дом 5, офис 103

+375 (33) 646-55-88 (mts/viber)

+375 (29) 646-55-88 (velcom/viber)

пн - пт: с 9:00 до 19:00; сб: с 10:00 до 17:00

info@visavisa.by

visavisa.by

Отзывы / Комментарии / Ответы на интересующие вас вопросы!